четверг, 20 сентября 2018 г.

В Коми задержан причастный к интернет-ресурсу торгующему наркотиками


Сотрудники УНК МВД по Коми задержали сыктывкарца, подозреваемого в причастности к деятельности интернет-магазина торгующего наркотическими средствами.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми, сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Республике Коми пресекли деятельность интернет-магазина, посредством которого реализовывались наркотические средства на территории Сыктывкара.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские задержали  жителя Сыктывкара, подозреваемого в причастности к деятельности  интернет-магазина. При личном досмотре у задержанного было обнаружено и изъято шесть свертков с синтетическим наркотическим средством – производным N-метилэфедрона. Общий вес изъятого зелья составил почти 19 граммов.

Далее при обыске по месту жительства задержанного было изъято 83,933 грамма того же производного N-метилэфедрона.

По указанию оператора интернет-магазина сыктывкарец должен был расфасовать зелье в полимерные пакетики и поместить их в тайники-закладки для дальнейшего распространения на территории Сыктывкара. Однако план злоумышленника сорвали оперативники антинаркотического ведомства.

Возбуждено уголовное дело по статье 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Фото с сайта: livekuban.ru

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram