вторник, 22 января 2019 г.

В сосногорском бассейне продолжаются наладочные работы


В скором времени бассейн «Айюва» продолжит принимать посетителей.

По сообщению группы «Сосногорский район. Официально», с 15 января 2019 года, сосногорский бассейн «Айюва» был закрыт на регламентные работы. В физкультурно-оздоровительном комплексе проводятся мероприятия по настройке оборудования, которые продолжатся и в ближайшее время.

На сегодняшний день завершена очистка фильтров и ванны. Также специалисты уделили внимание и повышению комфортности помещений бассейна для посетителей: установке дополнительных вешалок, настенных зеркал.

«Основные работы мы уже выполнили, остались только финальные мероприятия. Основное – это так называемое шоковое хлорирование воды, которое необходимо для соблюдения нормативных требований к качеству воды в бассейне. Затем необходима фильтрация, на которую потребуется от одной до полутора недель. Отмечу, что в любом новом бассейне не обойтись без мероприятий по регулировке оборудования. Это вынужденные, но временные меры. Скоро работы будут завершены, и мы объявим дату возобновления работы бассейна», - отметил директор МАФОУ «Спортивный комплекс «Химик» Андрей Терентьев.

Фото с сайта: bnkomi.ru

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram