вторник, 30 апреля 2019 г.

В Печоре будут ремонтировать дороги на грант главы региона


Основные средства в размере 70 млн рублей выделены руководителем региона Сергеем Гапликовым, теперь финансами нужно грамотно распорядиться.

Как сообщает официальный портал региона, подготовку к началу ремонтной кампании проинспектировал министр строительства и дорожного хозяйства Республики Коми Андрей Крикуненко и его заместитель Эдуард Слабиков.

В ходе рабочей поездки 28 апреля А. Крикуненко и Э. Слабиков совместно с руководителем администрации МО МР «Печора» Натальей Паншиной провели комиссионный осмотр участков автодорог города, на которых в этом году будет сделан ремонт.

«Впереди большой объем работ. Предоставленные на юбилей города 70 млн на ремонт улично-дорожной сети должны улучшить состояние дорог в нашем городе», - прокомментировала Н. Паншина.

«В выделении средств Печоре на ремонт дорог огромную роль сыграл лично глава Республики Коми Сергей Анатольевич Гапликов. Необходимо грамотно ими распорядиться для решения дорожных проблем на территории города. От каждого рубля Печора должна получить отдачу и видимый результат. Все действия по расходованию средств должны быть в обязательном порядке согласованы», - отметил министр строительства и дорожного хозяйства.

А. Крикуненко сообщил, что за ходом ремонтных работ будет осуществляться контроль не только на республиканском уровне, но и на федеральном. А администрация Печоры будет нести ответственность за организацию работ на каждом этапе. Контролировать ремонтную кампанию будет и общественность.

Средства будут распределены в первую очередь на ремонт участков улично-дорожной сети города, где находятся объекты социальной значимости: образовательные учреждения, медицинские организации, объекты культуры, а также на улицы с активным движением общественного транспорта.




Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram