пятница, 5 апреля 2019 г.

В столице Коми похититель сдал автобус марки «ПАЗ» на металлолом


В Сыктывкаре сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу автобуса, а в Усинске сыщики вышли на след похитителя КамАЗа.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми, сотрудники уголовного розыска ОП-1 УМВД России по Сыктывкару раскрыли кражу автобуса, а в Усинске сыщики вышли на след похитителя КамАЗа.

На установление личности похитителя автобуса марки «ПАЗ» в столице республики сотрудникам уголовного розыска потребовался почти год.

В апреле прошлого года в полицию обратилась сыктывкарка с заявлением о хищении находившегося в нерабочем состоянии автобуса марки «ПАЗ», принадлежавшего супругу. Ущерб заявительница оценила в 50 тысяч рублей. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого, причастного к краже транспортного средства. Злоумышленником оказался житель Сыктывкара 1987 года рождения, который признался в краже и в том, что сдал автобус в пункт приема металлов. Вырученными средствами распорядился по своему усмотрению.

В Усинске сотрудники уголовного розыска раскрыли кражу автомашины «КамАЗ»  в марте этого года с территории предприятия, находящегося в 50-ти километрах от города. Транспортное средство было обнаружено на территории производственной базы индивидуального предпринимателя.

По подозрению в совершении кражи КамАЗа задержан житель Усинска 1981 года рождения, работающий водителем на другом предприятии.         

И в Сыктывкаре, и в Усинске по фактам краж транспортных средств возбуждены уголовные дела.

Фото с сайта: progorodsamara.ru

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram