пятница, 24 мая 2019 г.

На Удоре из-за половодья разрушился въезд на мост


Народный корреспондент: «На Удоре разрушенный мост отрезал от мира сорок человек».

Как сообщает ИА "БНК", мост не выдержал небывалого половодья. Вместе с жителями поселка Бакруш и деревни Устьево в блокаде оказалось подразделение Коми дорожной компании.

По словам народного корреспондента, старый мост в Бакруше давно сгнил. Несколько лет назад рядом с ним настелили новый. Небывалым за последние десятилетия половодьем съезды на него подмыло. Вода ушла три дня назад, а проживающие в Бакруше и Устьево 40 жителей так и остались отрезанными от мира.

И.о. главы администрации района Александр Бобров сейчас находится в Сыктывкаре - он принимал участие в заседании правительства Коми. По его словам, про размытый мост ему пока не сообщали. Кстати, в поселке Бакруш расположено подразделение Коми дорожной компании, там много различной техники. Почему дорожники не смогли быстро привести в порядок съезды на мост, руководителю района не понятно. Бобров пообещал разобраться в ситуации и принять меры.

В Удорском филиале Коми дорожной компании рассказали, что о проблеме им известно. В Бакруше у них участок, где работает мастер. Проблемой по словам представителя компании, уже занимаются. Въезд на мост пообещали отремонтировать оперативно.



Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram