четверг, 6 июня 2019 г.

В исправительные учреждения Коми направили новые погрузчики


Данные машины переданы в исправительные колониии, для улучшения работы деревообрабатывающего производства.

Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Коми, 4 июня 2019 года, в ведомство поступило два вилочных погрузчика ВП-05-00 2019 года выпуска.

Обновление автопарка специализированной техникой стало возможным благодаря реализации мероприятий федеральной целевой программы «Развитие уголовно-исполнительной системы на 2018-2026 годы», направленной на развитие лесопромышленного комплекса и деревообрабатывающей промышленности уголовно-исполнительной системы.

Новые погрузчики переданы в исправительные учреждения, расположенные в г. Сыктывкаре - ИК-1 и ИК-25. Несомненно, они позволят создать новые рабочие места для осужденных, а комфортабельная кабина с отоплением и различными датчиками – улучшить условия труда и эксплуатацию машины в любое время года. В качестве преимуществ техники стоит также отметить их высокую грузоподъемность (до 5 т.), что обеспечит увеличение производственной мощности путем эффективной загрузки пиломатериалов в имеющиеся сушильные комплексы для сушки древесины, улучшение производственной деятельности колоний.


Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram