среда, 5 июня 2019 г.

Задержан похититель крупной партии свежемороженой рыбы


Полицейскими Сыктывкара задержан гражданин, разыскиваемый за похищение замороженной рыбы на сумму почти полмиллиона рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми, в ходе оперативных мероприятий сотрудники УМВД России по городу Сыктывкару задержали в Набережных Челнах мужчину, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 Уголовного кодекса Российской Федерации (присвоение или растрата).

Установлено, что в декабре 2017 года мужчина, 1985 года рождения, похитил со склада в Сыктывкаре, где работал, свежемороженую рыбу общим весом более 2,5 тонн. Общая сумма ущерба превысила 450 тысяч рублей. Похищенную рыбу злоумышленник продал. В феврале 2018 года полицейские возбудили по факту присвоения товара уголовное дело и избрали в отношении гражданина меру пресечения в виде подписки о невыезде.

Однако мужчина не стал дожидаться наказания и скрылся. В мае прошлого года он был объявлен в розыск. Столичные полицейские обнаружили разыскиваемого Набережных Челнах. В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ и помещен в ИВС УМВД России по городу Сыктывкару.

Фото с сайта: tobolsk.info

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram