среда, 10 июля 2019 г.

В Коми женщина простила бывшего мужа за подлую выходку


В Сыктывкаре завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, разместившего в сети Интернет интимные фотографии бывшей жены.

Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Республике Коми, следственным отделом Сыктывкара завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в нарушении неприкосновенности частной жизни (ч.1 ст.137 УК РФ – 2 эпизода).

По данным следствия, в январе и мае текущего года фигурант выложил в открытом доступе в одной из социальных сетей несколько фото и видео с изображением бывшей жены в обнаженном виде, а также фотографию ее паспорта, которые были просмотрены третьими лицами.

В ходе расследования обвиняемый, ранее не судимый, признал вину в содеянном и возместил потерпевшей причиненный преступлением ущерб.

С учетом данных обстоятельств, заявления обвиняемого и согласия потерпевшей, в соответствии с требованиями закона уголовное дело направлено в мировой суд с ходатайством о прекращении уголовного преследования фигуранта и назначении ему меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Фото с сайта: 7ya.ru

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram