четверг, 7 ноября 2019 г.

За текущий год в Вуктыле "капиталят" последний по плану дом


В Вуктыле на текущей неделе сразу в двух многоквартирных домах завершены работы по капремонту. Восемь из девяти запланированных в этом году домов приняты после капитального ремонта, осталось отремонтировать только один дом.

Как сообщает МинЖКХ региона, в доме №27 по улице Комсомольской города Вуктыл капитально отремонтирована система электроснабжения - заменены электрические щиты на площадках и вводно-распределительные устройства, проведены новые кабельные линии с применением негорючей изоляции, в подъездах установлено светодиодное освещение.

В доме №7 по ул. Таежной капитально отремонтировали крышу. Старое кровельное покрытие демонтировано. Выполнено устройство выравнивающей цементно-бетонной стяжки и пароизоляции, наплавлено двухслойное кровельное покрытие. Установлены ограждения по периметру крыши, отремонтированы будки выхода на кровлю, утеплено чердачное помещение.

Всего в Вуктыле завершены работы в восьми МКД из девяти, вошедших в план капремонта на 2019 год. В доме 3 по ул. Комсомольская работы еще продолжаются. Этот объект включен в план текущего года во внеочередном порядке, т.к. его крыша была значительно повреждена летним ураганом.


Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram