понедельник, 11 ноября 2019 г.

В Коми продолжается расследование убийства мирового судьи


В Усть-Вымском районе продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти мирового судьи.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти мирового судьи Жешартского судебного участка.

Напомним, тело мужчины с огнестрельным ранением головы было обнаружено в ночь на 9 ноября 2019 года в квартире дома по улице Ленина г.Микунь Усть-Вымского района.

С заявлением о явке с повинной в следственные органы обратился местный житель 1986 года рождения, являющийся другом погибшего. Мужчина сообщил, что, будучи в состоянии алкогольного опьянения, во время подготовки к охоте, упаковывая в чехол принадлежащее ему ружье, по неосторожности произвел выстрел в приятеля, в результате чего тот скончался.

Выдвинутая подозреваемым, а также иные версии произошедшего будут проверены следственным путем в рамках расследования уголовного дела.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения. Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, проводятся следственные и процессуальные действия.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото с сайта: kaluganews.com

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram