понедельник, 9 декабря 2019 г.

В Ухте по горячим следам задержали похитителя телевизора


В Ухте полицейскими по горячим следам задержан подозреваемый в краже телевизора стоимостью 20 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми, сотрудники ОМВД России по городу Ухте по горячим следам задержали подозреваемого в краже телевизора стоимостью 20 тысяч рублей у местной жительницы.

Установлено, что ухтинка, 1978 года, рождения распивала спиртные напитки со своим родственником, который во время застолья воспользовался моментом и похитил дорогостоящую вещь.

Задержанный злоумышленник признался, что продал телевизор  неустановленному лицу.

В отношении  ранее привлекавшегося  за аналогичное преступление к уголовной ответственности 37-летнего ухтинца возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской «Кража». Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

МВД по Коми призывает граждан быть осторожными при общении с малознакомыми людьми, а также ограничить себя в употреблении спиртного, ведь чрезмерное употребление алкоголя может привести к неприятным последствиям не только со здоровьем. Граждане в состоянии опьянения, как правило, ведут себя неадекватно и агрессивно и совершают противоправные действия. Кроме того, нетрезвый гражданин и сам может стать жертвой преступления.

Фото с Твиттера

Поделитесь новостью:

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

Одноклассники В Контакте Twitter Facebook Google Plus Instagram Telegram